只需一步,快速开始

招行首卡跟风同事申卡通过,问下额度多少呢?

卡王

上个月底公司上班,去小解看到小会议室里一个同事和业务员在办卡,也跟风申请了。公司资料都是一样的。这星期五下午五点,前台和同事同时来我,说银行来电问我们两情况,同事说通过了额度一万,问我通过没。我说不知道,一看手机才发现有两个未接电话,估计是银行的(后来打过去均忙音)。去APP一看审核中。这两天为此苦恼,如果接到电话估计过了。今早一看居然通过了,但不知道额度,问同事还没回复。只能看到信贷额度16000,请问这是信用卡的额度吗?

<!--
卡神心得

卡奴

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
额度来的

卡奴

恭喜楼主获得人生中的第一张信用卡、普卡1.6W可以了,本人今年27周岁、记得人生中第一张信用卡是19岁的时候也就是8年前吧去工商存钱、柜台就推荐办理信用卡、我就果断办了一张下卡居然500额度用了两年才升到2K、后来去交通银行办理业务也顺便办了一张下卡3K、就这样用了两年吧13年的时候去了一个不错的企业做**、后来看同事用的招行不错、我也去办了一张下卡6K、那时候办卡比较麻烦需要工资证明然后公司盖章、然后去柜台、不过还算顺利下了6K、提额很快1W2W4我,临额最高8万全鲁,去年年底成功收到了招行APP邀约办理经典白、果断申请了、下卡6W、临额最高10W+,准备固定额度升到10W招行基本定型了、接下来继续申请民生白金秒批5W、手里的广发普卡用好几年了才1.5W、不甘心果断消了普卡申请白金、秒批5W、这个广发大约15年偶然办理的、忘记说了,这几天收到短信提醒浦发白金免年费办理、手痒痒没控制住又办理了一张1小时左右审核通过、至于额度还不清楚、坐等下卡、低于5W就不开卡了,实在忙不过来、养卡养征信需要点时间但对于楼主以后还是有帮助的加油吧

卡奴

是额度、楼主坐等收卡吧