请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

信用卡怎么办理 信用卡贷款怎么贷

147 3

举报 使用道具

精彩评论3

用卡达人  管理员  发表于 2019-9-15 08:35:15 | 显示全部楼层
感谢帮友天一教育培训寐的信任@了我来回答这个问题,
你一句话问了4个问题,我也不知道什么回答了,就简单的说说吧,
信用卡什么办理:首先要看你需要的这种信用卡是做什么的,比如是餐饮消费比较多,那你可以考虑用卡帮网贷平台里的平安信用卡跟招商信用卡,,首先这两家银行都是比较好下卡,而且美食活动也比较多,一句话就是选择你需要相对应的卡。如要是需要大额度的可以考虑光大,如果需要提额快的可以考虑招商跟光大
信用卡贷款怎么贷:前提是有信用卡而且是要使用的好的,银行会直接出现信用卡额度外的贷款额度按步骤申请就是,还有些银行是可以直接去申请贷款额度,然后可以批一张信用卡,比如工商,还有农行,不过这样贷款额度跟信用卡额度是共享的,
再说说,信用卡网贷跟信用卡贷款有什么区别,上面我们说了信用卡贷款,其实简单一句话就是银行的消费贷款,而信用卡网贷个人认为是网贷平台根据客户使用信用卡产生征信而给予的贷款额度
以上纯粹个人看法

举报 使用道具

王俊杰2017  卡农  发表于 2019-9-15 08:40:50 | 显示全部楼层
用卡达人 发表于 2019-9-15 08:35
你一句话问了4个问题,我也不知道什么回答了,就简单 ...

简单明了,谢谢管理员,就是感觉你们有点懒啊,文章好少,我天天过来用卡帮,就是没有看到更新

举报 使用道具

卡神  卡农  发表于 2019-9-20 00:26:19 | 显示全部楼层
用卡达人 发表于 2019-9-15 08:35
你一句话问了4个问题,我也不知道什么回答了,就简单 ...

精辟,点赞一下
https://www.yongcard.com 卡神

举报 使用道具